„Ausgezeichnet Essen" können Sie im JOHANNS auch 2018 – das vierte Jahr in Folge hoch offiziell bestätigt vom renommierten Guide Michelin. Dessen Tester waren im Sommer wieder bei uns zu Gast. Zuerst speisten sie inkognito und stellten sich anschließend per Ausweis vor. Ein Feedback gab es direkt danach zwar nicht, aber der Küchenchef des JOHANNS, Michael Simon Reis, hatte gleich ein gutes Gefühl.
 

„Wir haben an diesem Abend sehr stark und ohne Fehler gearbeitet.“

Das trifft natürlich auf (fast) jeden Abend zu und so ist der Stern auch mehr als verdient. Mit dem Konzept der modernen Bayerwaldküche – einer Kombination aus regionalen Zutaten, kreativen Ideen und einem geschmackvollem Ambiente – stellt Michael Simon Reis bei jedem Gericht den "Geschmack unserer Heimat“ in den Mittelpunkt – ein außergewöhnlicher Genuss.

Lesen Sie den vollständigen Artikel in der Passau erleben vom 21. November 2017.